新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

主打4G网络 宏碁CES推入门机两款

稿源:IT168.com 编辑:杨峰 发布时间:2015-01-04 14:45      【选择字号:

  备战CES,是不少手机厂商在近期的任务,而根据最新的消息。Acer宏碁则会在美国举行的CES展览中带来了两台手机,一是早在去年(其实就是上月的事)在台湾登场的Liquid Jade S,另外一台则是首度现身的入门级LTE手机Liquid Z410。

  硬件上,这款型号为Liquid Z410的入门级产品采用了4.5英寸qHD IPS屏幕,64 bit四核心处理器、500万画素主相机、200万画素前相机和具有特色的、可让使用者自定功能的AcerRAPID按键。

  主打4G网络并有多彩机身

  谈到,另外一款产品Liquid Jade S,曾在上个月的台湾进行过首发。作为Liquid Jade的升级版,该机除了支持双SIM卡之外,还是首款该品牌的64位SoC机型。据悉,该机配备了联发科MT6752M八核处理器(频率1.5GHz)、2GB RAM、16GB ROM、5英寸@720p IPS屏、以及1300万像素的主摄像头,运行Android 4.4.4 KitKat操作系统。

  两款产品的定价都不高

  其他方面,Liquid Jade S的机身大小为143 x 69 x 7.78 mm,重116克,电池容量为2300mAh。该机将于12月18日在台湾地区上市(印度也将有售),售价为6990新台币(约合1380元人民币)。而反观Liquid Z410,虽然并没有售价相关的消息,但以Liquid Jade S的价位估计,更入门的Z410价格肯定不会更高。

  另外,根据科技网站Gizbot援引知情人士的话报道称,——Acer宏碁打算在今年推出“一大批”WP智能手机。虽然具体的产品信息和发布细节还不得而知,但这些设备应该会在明年上半年亮相。有意思的是,此前该该iongsiye曾高调表示“永不生产市场占有率不高的WP手机产品”。

  • 相关新闻